Гостиница Pit Stop, Оренбург

О гостинице

Гостиница Pit Stop находится рядом с объездной дорогой и идеально подходит, если Вы проезжаете мимо Оренбурга – Вам не придется заезжать в город и искать номер в отеле. Рядом с мотелем проходит несколько маршрутов общественного транспорта, и Вы без труда сможете добраться как в мотель, так и в Оренбург. Среднее время поездки от гостиницы до коммерческого центра города составляет 7 минут.



Номера и цены

Номерной фонд отеля предлагает 24 номера следующих категорий: одноместный, двухместный, люкс. Любой номер в гостинице оснащен всей необходимой техникой и удобствами. Просторный двухместный номер люкс, который предлагает вам наша гостиница, идеально подойдет как для комфортабельного отдыха, так и для организации рабочей встречи в Оренбурге. Встроенная сплит система, холодильник и другая необходимая техника позволят вам сконцентрироваться на делах, не отвлекаясь на бытовые мелочи.



Наши услуги

К услугам гостей - услуги прачечной и гладильной, заказа такси, доставки еды из кафе в номер и организации романтического ужина, бесплатный wi-fi интернет. Также к вашим услугам в нашем отеле работает кафе, оформленное в оригинальном автомобильном ретро-стиле, где вас всегда встретят с радушием и предложат недорогой и очень вкусный бизнес-ланч, обед, ужин.

Контактный телефон:
+7 (987) 856-22-22






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Омск – культурный город, с богатой историей. При этом отели г. Омск в своем составе насчитывают не один десяток зданий. Это все потому, что в Омске есть культурное наследие мирового значения: это и Успенский кафедральный собор, который внесён в каталог мировой храмовой культуры, и конечно же Омская крепость, так как она включена на соискание звания Памятника всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |