Гостиница Тарик, Оренбург

О гостинице

Гостиница Тарик - это современное 2х - 3х этажное здание, строительство которого произведено из экологически чистых строительных материалов - кирпич, гранит, натурального сорта древесины – бук. В холле напольное покрытие выполнено из натурального материала – гранит. Удобное расположение гостиницы позволяет за 15-20 минут оказаться в любой части города.



Номера и цены

Номерной фонд отеля предлагает 28 комфортабельных номера. Все номера имеют современную удобную мебель, систему кондиционирования, телевизор, мини-бар, сейф, телефон, туалет, душ, ванную, необходимые туалетные принадлежности. В стоимость входит: проживание, бассейн, тренажерный зал, интернет по технологии Wi-Fi.



Наши услуги

К услугам гостей - ресторан на 50 персон, VIP-зал на 14 персон; конференц-зал на 30 человек, бизнес кабинет, услуги прачечной, кафе, авто, СПА-центр. В спа-центре: хаммам, СПА-капсула, косметологические процедуры, сауна, бассейн, тренажерный зал.

Контактный телефон:
+7 (3532) 70-82-66, 35-08-56, 35-09-64






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Ростов-на-Дону носит гордое звание «Город воинской славы», которое ему присвоено в 2008 году и это не последняя награда, которой может похвастаться этот великий город. В период воин у города была не легкая судьба, поэтому для историков он интересен. А отели Ростова-на-Дону с радостью принимают и тех, кто научной составляющей интересуется, и тех, кто просто обогащает свои знания.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |