Бутик-отель Дон-Кихот, Оренбург

О гостинице

Бутик-отель Дон Кихот находится в тихом районе с развитой инфраструктурой, недалеко от исторического центра города. Интерьеры гостиницы выдержаны в гамме «кофе с молоком» - от почти черного мокко до сливочной пенки капучино. Розовый и золотой цвет дает ощущение разлитого солнца. Звук шагов утопает в коврах. А зрительные впечатления гостя отеля насыщают оригинальные росписи, картины, фрески, барельефы в готическом стиле.



Номера и цены

Номерной фонд отеля предлагает номера таких категорий - стандарт, студий, студия +, двухкомнатные люксы. В каждом номере гостиницы мы постарались воссоздать для Вас атмосферу эпохи величественных королей, отважных рыцарей и благородных дам, соединив основные элементы готического стиля. Все номера нашего отеля выполнены в одном стиле и демонстрируют всю гармонию, красоту и многоликость единства.



Наши услуги

К услугам гостей - Wi-Fi Интернет в любой точке гостиницы и ресторана, сауна, трансфер, большой и малый конференц-залы, ресторан с большим выборов банкетных залов,

Контактный телефон:
+7 (3532) 63-38-61






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Если возникла необходимость найти небольшой и уютный отель в Уфе, то сайт Ufa-hotels.com Вам точно поможет. На этом сайте можно найти подробную информацию о каждой гостинице, что есть в городе, тем самым для себя сразу, без лишних трудностей и затрат по времени, определить, какую выбрать и забронировать для себя.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |